Могу ли я привязать свою Visa/Mastercard к чужому paypal аккаунту?
Т.е. карта на мое имя, а в paypal аккаунте указаны другие данные. И какие данные передаются продавцу при проведении платежа ч-з paypal? (Я так понимаю, только email и имя, указанное в аккаунте paypal).
Интересуюсь для того, что нужно помочь одному человеку совершить покупку на его имя в одном зарубежном магазине. По моей карте ему откажут, т.к. данные владельца карты, и данные заказчика (куда отсылать покупку) не совпадают.
У меня есть предоплаченная виртуальная дебетовая карта с ограниченным сроком действия (ч-з Яндекс оформил).
я в Москве спокойно делал покупку на девушку, т.е. карта моя и при покупке я указал имя девушки как cardholder и адрес для доставки, это поле все-равно не передается для проведения транзакции, можете сами проверить. Приехал курьер и попросил у неё документы, она показала права зачем-то ляпнула что покупку совершала не она, курьер удивился, но т.к. имя совпало в платежке и правах то всё нормально.
Неужели так сложно проверить? И уж гораздо проще, наверное, спросить в тех.поддержке PayPal.
Мне кажется, что должно прокатить. Не зря же PayPal предварительно проверяют карту. Если это не работает, то сделать ещё один аккаунт не проблема, по моему скромному мнению.