@9550668

Как сделать так, чтобы стартовая страница отображалась из Tilda?

Всем доброго времени суток,

1. У меня есть проект на Django. Привязан к домену.
2. У меня есть сайт, сделаный на Tilda.
3. Задача состоит в том, чтобы когда я захожу на www.example.com, открывалась стартовая страница с Tilda, но чтобы www.example.com/admin - осталась админка Django.

Пошел сначала простым путем:
from django.contrib import admin
from django.urls import path, include
from django.conf import settings
from django.views.generic.base import RedirectView

from landing.views import IndexView, PoliticView, LicenseView

urlpatterns = [
    # path("", IndexView.as_view(), name="maintenance-view"),
    path("", RedirectView.as_view(url="http://EXAMPLE.tilda.ws/"), name="tilda-redirect"),
    path("politic/", PoliticView.as_view(), name="politic-view"),
    path("licence/", LicenseView.as_view(), name="licence-view"),
]

Но в нем есть одна проблема:
в адресной строке браузера появляется строка: EXAMPLE.tilda.ws, а я бы хотел оставить www.example.com

Как лучше реализовать решение данного вопроса?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@9550668 Автор вопроса
Сделал так:
class IndexView(TemplateView):
    def get(self, request, *args, **kwargs):
        req = get("http://example.tilda.ws")
        cont = req.content.decode("utf-8")
        cont = cont.replace('href="/', 'href="http://example.tilda.ws/')
        return HttpResponse(content=cont, content_type=req.headers.get("Content-Type"), status=req.status_code)


Во второй части я меняю внутреннюю ссылку на css и js файлы на полный путь.

Верный ли это способ? Мне кажется что слишком топорно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы