valgerofficial
@valgerofficial
Десигнер LVL100

Как реализовать hover для следящего элемента?

Всем доброго времени суток! Имеется простой jQuery скрипт. Он работает.. и всё хорошо, но вот вопрос.. как сделать так что бы при наведении на любые ссылки сайта.. круг менял свои свойства.. к примеру, становился больше в размерах и т.д. Подскажите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 2
@good_beginer
Вешай событие на елементы которые тебе нужно чтобы они влияли на круг. Как пример я добавляю кругу ещё 1 класс который перезаписывает его стили
$('a').hover(function() {
	$('#cursos').addClass("hovered");
});
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WebEagle
когда срабатывает hover проверять у элемента tagName и сравнивать его с 'A' или "BUTTON' можно еще, и тогда изменять размер следящего элемента
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы