Как скрыть комментарии заблокированного пользователя во ВКонтакте?

Есть пользователь ВКонтакте, которого я добавил в чёрный список. С этим пользователем мы состоим в одном сообществе (группе). Данный пользователь оставляет комментарии под постами группы. Мне не хотелось бы видеть только его комментарии. Средствами ВКонтакте это сделать невозможно. Единственное что нашёл по моей проблеме – расширение для Хрома «VK Comment Blocker», но данное расширение блокирует абсолютно все комментарии в новостной ленте, либо в сообществе, а мне нужно убрать только комменты конкретного человека, либо пользователей из моего чёрного списка ВКонтакте. Есть ли готовые решения для реализации данной задачи? Если готовых нет – как возможно решить данную задачу методами программирования/скриптов?
  • Вопрос задан
  • 1314 просмотров
Решения вопроса 1
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
1) Устанавливаете в chrome расширение
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-jav...
Оно позволяет писать скрипты для страницы

2) Пишете для vk.com примерно такой скрипт
const blocked = `
Иван Говнов
Еще ненавистный юзер
И еще один нехороший человек
`
const filter = new Set(blocked.split('\n').filter(Boolean))

setInterval(() => {
  const authSpan = [...document.querySelectorAll('.author')]
    .filter(v => filter.has(v.textContent))
  authSpan.forEach(el => 
    el.parentElement.parentElement.parentElement.style.display = 'none')
  }, 3000)


И все, с частотой в 3 секунды скрипт будет мониторить комментарии на открытой странице и скрывать сообщения ненавистных персонажей.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
Пишется user-script который через публичный/не публичный web-api читает ваш список блокировок, и по нему фильтрует содержимое блоков комментариев.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы