Мыши! Альтернатива Logitech VX Revolution

Всем привет!
Пользовался мышкой logitech vx revolution три года! Она пережила смену трех ноутбуков, кучу падений и даже кризис, но, к сожалению, всему приходит конец и ей тоже он, конец, потихоньку приходит. Начинаются двойные щелчки, может скакнуть по экрану. Так вот, может кто-нибудь подсказать альтернативу? Хорошую беспроводную мышь. По-моему, инерционное колесо прокрутки есть только у этой мыши.

Собственно, вот линк http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979431&hid=723088
  • Вопрос задан
  • 7567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@Progrik
Посмотрите сколько точно мышке. Я бесплатно менял свою логитековскую через офф сайт, когда закончилась магазинная гарантия. Кстати, на хабре топик увидел, что можно поменять поломанную мышку у них.
Ответ написан
@Lazer1999
Из того что знаю, логитековское и имеет инерционную прокрутку (опцуионально, там механический переключатель «инерция-щелчки»:
-Performance mouse MX
-Anywhere mouse MX
-M705 (она же Marathon mouse)
-M515
-M555

Первые три у меня есть, в смысле пользуюсь или пользовался. Первая скорее для десктопа — большая, зарядник внутри мыши, нет отделениия для приёмника внутри мыши), работает 2-3 недели без зарядки. Но зато удобная. Дома держу на десктопе.
Вторая чисто ноутбучного размера, но в моей большой руке не прижилась. А так — удобна.
Марафон пользую с ноутбуком. Размер средний, но с моей рукой — удобна с ноутом. Unifying приемник есть, отделение для него в батарейном отсеке. 5 клавиш (2 кнопы, колесо, 2 кнопы с левого боку). По эргономике — мне удобна. И зашибенная фича во времени автономной работы — 3 года заявлено от одного комплекта батареек. не знаю как насчет трех лет, но уже полтора года полет нормальный, состояние заряда 48% :)
Ответ написан
OXOTH1K
@OXOTH1K
У мыши от Microsoft есть инерционное колесо прокрутки. Не помню модель. Найду напишу. Мышь классная у друга такую видел. Только дороговато. В ДНС она стоит около 3к.
Ответ написан
Комментировать
skyksandr
@skyksandr
Full Stack Ruby on Rails Developer
Пользуюсь более года Marathon M705, все никак не нарадуюсь
goo.gl/7rUuU
Инерционное колесико в наличии, обещают, что батарею держит около 3 лет.
Ответ написан
@inittab
Также выскажусь за M705. Использую больше года, о батарейках даже не вспоминал. Очень удобна по размеру — не люблю маленькие мышки, но большую с собой носить тоже неудобно. Эта — наилучший компромисс между удобством и компактностью. Клик и точность позиционирования — никаких нареканий. Так что — советую.
Ответ написан
benipaz
@benipaz
купите такую-же новую. зачем менять привычки? :)
Ответ написан
ajaxtelamonid
@ajaxtelamonid
Laravel
Тоже юзал эту мышь, заменил её на anywhere mx. Среднюю клавишу нажимаю наклоном колеса влево, остальные кнопки не юзаю, ибо очевидно, что это неудобно, на любой мыши.
На anywhere лучше кнопки (левая-правая), но хуже нажимается колесо влево, с бОльшим люфтом. Плюс батарейки жрутся быстрее. Но в целом неплохая замена.
Ответ написан
Комментировать
SJDeveloper
@SJDeveloper
Был такой грызун ушёл на MX Air не в восторге!!!

По поводу Microsoft не понравилась форма не та!
Ответ написан
Комментировать
luxferre
@luxferre
по фотке манипулятор похож на мышь из комплекта Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop, которой я пользуюсь. по эргономике мне показался весьма удачным (после трёхнедльного привыкания) - нагрузка на пястье и запястье снизилась до неощутимой. но возможно для игр она не подойдёт, не проверял. и инерционной прокрутки вроде бы не встречал в её настройках; а инвертирование направления возможно без копания в реестре
с другой стороны, полностью поддерживаю тех, кто говорит о предпочтении привычных вещей. но с поправкой на опасность возникновения туннельного синдрома
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы