После версии 12 discord.js предоставляет на данное свойство мэнеджер серверов для одного из шардов, для получения общих серверов для шардов, как уже сказали нужно использовать broadcastEval, хотя такой чушь, которую вы сказали не было и в 11
Если вы не умеете читать документацию, то я вам ничем помочь не могу. Это самый базовый навык и если вы не можете сами ею пользоваться, то ничего больше проблем вам не светит, Den18,
Артем, какая вам разница что мы умеем а что не умеем, если вы даете ссылку на документацию значит сами не знаете как это сделать. А если бы знали то просто написали бы 2 строчки с правильным ответом и на этом бы все закончилось.
То что я дам вам готовое решение никак не улучшит ваше понимание того, как можно сделать альтернативный или схожий функционал, а тем более не улучшит представления о возможностях, которые имеются в библиотеке
В конечном итоге, чтобы понять, как это работает, вы бы все равно оказались в документации, независимо от этого. Так что? Вам нужны эти лишние обороты?