@K1NDER

Почему не реагирует try?

У меня есть такой код:
try:
        urllib.request.urlretrieve(url, _name_file + ".mp4")
    except TypeError:
        return print("TypeError urlretrieve" + url)


В случае если файл выдается битый, то весь скрипт крашит не смотря на то, что код находится в try.
Может есть способ реализации на requests или как-то сделать, чтобы скрипт не крашился из-за данной проблемы.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
ramzis
@ramzis
FullStackOverflow
import requests
url = f"{_name_file}.mp4"
try:
    r = requests.get(url, allow_redirects=True)
    open('1.mp4', 'wb').write(r.content)
except:
    print('Не судьба')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
С отступами разберитесь. Если у вас так же, как и тут, то ничего работать и не будет
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
А точно TypeError вызывается?

Какой вывод от:
try:
    urllib.request.urlretrieve(url, _name_file + ".mp4")
except Exception as e:
    print(type(e).__name__)

?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы