PriestFromRL
@PriestFromRL

Не добавляется Label через код, в чем проблема?

Есть класс Syntax в котором описана функция, которая возвращает объект типа Label с характеристиками(расположение, размер, шрифт и т.п.). В основном файле же в функции которая описывает действия при каждом изменении кода вызывается эта функция, которая приравнивается к локальному Label. Сам лейбл не появляется как не меняй его.
Вызов функции:
//...
Label syntaxLabel = Syntax.AddLabelOnText();
syntaxLabel.AccessibleName = "syntaxLabel";
Controls.Add(syntaxLabel);


Сама функция класса syntax:
public Label AddLabelOnText()
        {
            Label syntaxLabel = new Label();

            syntaxLabel.Text = "aaa";
            syntaxLabel.ForeColor = Color.White;
            syntaxLabel.Location = new Point(560, 13);
            syntaxLabel.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D;
            syntaxLabel.UseMnemonic = true;
            syntaxLabel.Size = new Size(10, 10);
            syntaxLabel.AccessibleName = "syntaxLabel";
            syntaxLabel.Visible = true;

            return syntaxLabel;
        }


UPD: Попробовал создать лейбл без функции и все равно ничего:
Label labela = new Label()
            {
                Text = "First Name",
                Location = new Point(100, 100),
                TabIndex = 10
            };

            Controls.Add(labela);

И при инициализации формы добавлял и в функции срабатывании при изменении текста. Ничего. Возмонжо, я накосячил в свойствах формы, но вроде ничего такого нету там.

UPD 2: MCVE
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Ну, в коллекцию контролов вы новый элемент добавили. Хорошо.
А на форму (панель или что там у Вас) добавляли?

Включите режим дизайнера, посмотрите - какие дайствия выполняются при добавлении контрола.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы