paulenot
@paulenot
IT Issue

Почему ввод SERVER['REQUEST_URI'] приводит к ошибке 404?

На локальной машине стоит Apache веб-сервер. Имеется два домена: localhost и sub.localhost
При переходе по этим доменным именам все работает прекрасно, открывается index.php из /var/www/html/.
Стоит мне только ввести crm.localhost/что-нибудь и это приводит к ошибке 404. В чем проблема?

.htaccess:
RewriteEngine On  
RewriteBase /

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f  
RewriteRule ^(.*)$ ./index.php


index.php:
<?php 
	$sub = explode('.', urldecode($_SERVER['HTTP_HOST']))[0];
	if ($sub == 'sub') {
		include 'template/subdomain.php';
	} else {
		include 'template/domain.php';
	}
?>
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
vitaly_74
@vitaly_74
странно, но заголовок про SERVER['REQUEST_URI'] - а вопрос про другое.
В вашем случае скорей всего не верно настроен конфиг апача, и не правильно прокинуты папки в самом конфиге, может конфиг апача покажите?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы