@AlexCruel

Есть ли функция преобразования типов?

Необходимо из строки или числа преобразовать переменную в "Дополнительное значение".
Существует ли такая функция в 1С?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@AlexCruel Автор вопроса
НоваяСтрокаЗначений.Значение= Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("НазваниеСвойстваДопРеквизита", Истина);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Вопрос поставлен некорректно.

"Дополнительное значение" - это не механизм 1С. Это справочник, который придумали разработчики в какой-то конфигурации. В других конфигурациях (если они не наследуют эту) его может и не быть. Следовательно, только изучив библиотеку доступных функций своей конфигурации вы узнаете ответ на вопрос "Существует ли такая функция".

Скорее всего есть какой-то одноимённый общий модуль, где полный набор инструментов для работы с этим справочником. Если общий модуль не находится, то можно поискать в модуле менеджера этого справочника.
Ответ написан
Комментировать
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
не, только писать. Доп.значение это справочник и нужно описывать его создание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы