Как сделать докер для тестирования кода на питоне с определенными библиотеками?
Делаю бота на питоне, который принимает код в виде строки и тестирует его(как в олимпиадах по программированию). Мне подсказали, что сделать это легче всего через doker, но ввиду своего не очень большого ума, я так и не понял как это сделать.
Прошу помощи у обладателей более высокого интеллекта , желательно с объяснением своего решения)
P.S забыл упомянуть что запускать пайтон код нужно с временным ограничение и определенными библиотеками.
Зачем тебе докер - непонятно, но ни что тебе не мешает прочитать доку, или какую-нибудь книгу по теме. Потом еще можешь docker-compose поковырять. За месяц-два думаю справишься.
ну смотрите, вы хотите чтобы за вас ктото сделал достаточно приличный труд. завернул какое то питоновское хозйство в докер, да еще пояснил для вас что и как тут.
это объемная задача, человек потретит время и как по мне - это время должно быть оплачено.
но если вы хотите по простому, я дам вам пару советов.
Вот тут можно научиться основам докера, бесплатно.
Вот официальная документация, шикарный сайт, есть ответы почти на все вопросы.
И главное. Идете на гитхаб и там ищите проекты на питон собранные в докер и смотрите как их сделали. Если вы потратите время на первые две ссылки - то сможете на базе гитхабовских проектов изобразить свой.