@celovek_000

Как вывести переменную из HTML?

У меня есть js-документ и html-документ. в js-документе есть переменная name с моим именем. Как её вывести на сайт?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
AndyPike
@AndyPike
Программист, full-stack developer.
Не так. DOM ещё нет, getElementById не будет работать в таком inline стиле.

Самое тупое (не рекомендую):
<h1>Итог -
  <script>
    var name = 'Vasya';
    document.write(name);
  </script>
</h1>


Обращение к DOM через getElementById() возможно только после полной загрузки страницы.
В jQuery это:
$(() => {
  $("#name").val(name);
})


Во Vue это через mounted().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы