@doktorfish0078

Как избавиться от ошибки Error Phyton DLL LoadLibrary: не найден указанный модуль?

Есть приложение на pyqt5.
Архитектура следующая
Скрин расположения папок

605b2c41bb94e221581038.png
  1. в converted_forms_to_py хранятся файлы конвертированные из .ui в .py
  2. в forms_ui файлы .ui(формы сделанный в qt designer)
  3. в images картинки разных расширений, сгруппированы по папкам для каждой формы,где используются
  4. в password generator хранится exe файл,который генерирует пароль для использования приложения(не суть важно)
  5. в py_code_labs хранятся файлы .py, в которых подтягиваются конвертированные формы и запускают приложение и его логику
  6. в svg_widgets хранятся .py файлы с кодом реализации swg виджетов(тоже не суть)


Приложение собирается при помощи PyInstaller следующей строкой в командной строке
"pyinstaller --clean --onefile --noconsole --icon=log.ico --name="Simulation Of Laboratory Works" py_code_labs\authorization.py".
Получаем после билда exe файл, всё круто, что и нужно. Запускаем,всё чудно, всё работает. Но нет. Работает у меня, с компа, с ноута, у коллеги, у бывшей с пк. Но не работает у заказчика с ошибкой при запуске Error Phyton DLL LoadLibrary: не найден указанный модуль.
Я ссылаюсь на то, что у них на пк нет Python, хотя PyInstaller устанавливает его со всеми библиотеками в ехе файл, ибо до этого в строке PyInstaller собирали проект не OneFile и имели следующую архитектуру собранного приложения
Всё имеется
605b2f84a35c3259882077.png

Сделали установочник, в него добавили установку Python 3.9 на пк пользователя. Т.е. приложение установилось и предлагает установить питон. Заказчик говорит,всё равно не работает.
Господи,как побороть это,уже никаких нервов не осталось. В чём проблема? Библиотека питона есть, она добавляется PyInstaller'ом!
Ошибка примерно такая,извините за качество
605b318d85d87884119429.jpeg
  • Вопрос задан
  • 5834 просмотра
Решения вопроса 1
@doktorfish0078 Автор вопроса
Решено. У заказчика win 7 64bit. Проект собран на python 3.9. Как выяснилось, 3.9 не поддерживает 7ую винду. Проект пересобран на python 3.7. Пока полёт нормальный, ошибки нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GeneD88
QA
У тебя, у бывшей, на другом компе - может быть установлен Microsoft Visual C++. Установлен ли он у заказчика?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы