Столкнулся с интересным явлением на двух устройствах. Есть комп, беспроводная мышка Logitech m180, время от времени с интервалом 3-5 минуты мышь сама нажимает левую клавишу, и такая же проблема на ноуте с тачем DELL 3340. Как-то жил и не придавал значение, да попросту не замечал этот баг, а при просмотре YouTube заметил, что произвольно изображение скачет то во весь экран то в маленькое окно. В чем может быть проблема?
Ты абсолютно уверен, что проблема с мышью?
У меня есть аналогичные симптомы, но только на выход из фула, и только на одной из машин, переферия на обоих одна и та же.
WbICHA, не уверен что именно с машью, симптомы одинаковы на обеих устройствах, если на ноут можно грешить мол старенький зверь, и там я не использую мышь которая на компьютере, то за комп не знаю, все железо новое собирал меньше года назад
Mavlyautdinov, а причём здесь железо? Это явно софтовая проблема. Впрочем, на этом мои полномочия всё, у меня эта проблема возникало слишком редко и спонтанно, так что понять из-за чего это происходит я не смог, но есть подозрения, что дело в винде.