@crinnyx

Как сделать бота-повторяшку?

Как сделать повторяющего бота?
Короче, делаю ВК бота, я не понимаю как сделать чтобы он повторял мои сообщения? Например я использую команду "!повторять" и он начинает все повторять за мной. Если в ТГ есть функция echo, то как реализовать то в ВК? Возможно, используя функцию listen(), но когда я пробовал ее - ошибки.

# Импортируем библиотеку vk_api
import vk_api
# Достаём из неё longpoll
from vk_api.longpoll import VkLongPoll, VkEventType

# Создаём переменную для удобства в которой хранится наш токен от группы

token="token"

print('Start.')


# Подключаем токен и longpoll
bh = vk_api.VkApi(token = token)
give = bh.get_api()
longpoll = VkLongPoll(bh)

answer = longpoll.listen

# Создадим функцию для ответа на сообщения в лс группы
def test(id, text):
    ts.method('messages.send', {'chat_id' : chatid, 'message' : text, 'random_id': 0})

# Слушаем longpoll(Сообщения)
for event in longpoll.listen():
    if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW:
      # Чтобы наш бот не слышал и не отвечал на самого себя
       if event.from_chat:

        # Для того чтобы бот читал все с маленьких букв
          message = event.text.lower()
          # Получаем id пользователя
          chatid = event.chat_id

    # Доисторическая логика общения на ифах
    # Перед вами структура сообщений на которые бот сможет ответить, elif можно создавать сколько угодно, if и else же могут быть только 1 в данной ситуации.
    # if - если, else - иначе(значит бот получил сообщение на которое не вызвана наша функция для ответа)

          if message == 'привет':
            test(chatid, 'привет')


Вот код, нужно сделать чтобы он просто отправлял одно и тоже, после команды !повторять, желательно чтобы это работало в беседе (страничный бот) и нужно ответить на чье то сообщение, либо тегнуть например !повторять @id10101010 либо просто ответить на его сообщение командой !повторять. После этого все его сообщения будут повторяться от твоей страницы
  • Вопрос задан
  • 1014 просмотров
Решения вопроса 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Зачем текст проверять, если он должен его просто повторять?
if repeatMode:
  test(chatid, message)
else:
  if message == '!повторять':
    repeatMode = true
  .. остальной код ответов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы