@Mox
Team Lead, RoR, React/React Native

Именование переменных в Javascript?

Я все чаще натыкаюсь на некий стиль именования переменных в JS коде, где некоторые переменные тоже именуют с символом $

Например

var $ph = $('.page-pricing-header');

Почему $ph?
Это какая-то рекомендация так получать результаты jQuery? Где можно про это почитать?
И еще - где можно почитать про практики построения проектов где много JS кода?
  • Вопрос задан
  • 2839 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
$ph - рекомендация, это для того чтобы отличать обычные переменные от jquery переменных.

javascript.crockford.com/code.html
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Про практики построения приложений на JS есть хорошая книжка Maintainable JavaScript. А вообще — соблюдайте S.O.L.I.D., и на любом языке будет вам щастье.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы