@Ankozar

Можно ли в jquery сделать так, чтобы метод .fadeIn показывал элемент не в display: block, а в dsiplay: grid?

Просто сначала элемент должен быть скрыт. А потом появиться, но быть гридом, а не блоком. А .fadeIn его проявлет в block.

Я могу написать сам на js проявление элемента (исп-я transition для opacity), но раз я пользусб jq, охота чтобы он сам это сделал.

UPD пока вышел из положения вот так:
$('.categoryList').fadeIn('medium')
$('.categoryList').css('display', 'grid')
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
Может от версии jq зависит. При тестировании он убирал display:none; и не добавлял block. Если все же меняет, то воспользуйтесь калбек функцией
$( ".control__title" ).fadeIn( "medium", function() {
    $(this).css('display', 'grid');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы