@Makkons
Фронтенд фрилансер

Как отменить стили для тега h1 в bootstrap?

Добрый день!
Хочу применить тег h1 для разметки и поисковика, но не хочу, чтобы с ним применялись и готовые стили в bootstrap.
Как-то это можно сделать без чистки css bootsrap и использования !important?

Например, к тегу прописать no-style или еще что, не знаю (
  • Вопрос задан
  • 7891 просмотр
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Не понимаю вопроса. Добавьте тегу h1 класс no-bootstrap и пропишите стили. Или вообще инлайн-стилями сделайте.
Ответ написан
1. inLine-CSS для тегов H1-H6 (не очень хорошо с точки зрения SEO, имеется ввиду style="...").

2. Рекомендация от Bootstrap: "...добавьте свой CSS файл (с собственными стилями, например для H1) после загрузки основного...".
<link rel="stylesheet" href="bootstrap.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="styles-for-h1.css" type="text/css" />

3. Дописать необходимые стили в теле документа после подключения bootstrap.css:
<style type="text/css">
h1 {
  font-size: 1.4em;
}
</style>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sevasargsyan
@sevasargsyan
Веб разработчик
!important не работает?
Ответ написан
cyber-jet
@cyber-jet
Почитав сабж и каменты вообще ничего не понял, какие свойства h1 вас не устраивают в bootstrap, можно конкретнее, и чего вы хотите получить в итоге, почему нельзя использовать !important. Вам уже выше предложили создать отдельный css файл для тега h1 и подгружать его после bootstrap.css чтобы перекрыть его стили. Бестолковица какая-то ей богу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы