@DocTypeMaster

Как заполнить массив на определённое количество элементов?

Друзья, уже второй день не могу решить проблему, связана она по большей степени из-за моей безграмотности в работе с массивами.

Есть вот такой массив
$data = [

    'div' => $div,

          ];


который я передаю на view вайл. Но мне нужно сделать так чтобы в контроллере я собирал нужный мне массив с несколькими элементами "див"

Заполнять буду следующими строками

$div = "<div style='width: 50%; float: left; height: 20%; border-radius: 4px; background: #ccc;padding: 5px;'><img src='http://qr-team/qrcodes/".$randstr.".png' style='width: 50px;'></div>";
$data = [

    'div' => $div,

          ];


Подскажите как мне упаковать массив перед отправкой чтобы на view его перебрать через форейч ?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nordic_Alf
@Nordic_Alf
PHP Developer
Да можешь вообще избавиться от ключа "div", если не нужен он.
$data = [$div1, $div2, $div3];

Если нужен, то используй вложенные массивы в массив:
$data = [['div' => $div1], ['div' => $div2]];

Потом вывести:
foreach ($data as $item) {
    echo $item['div'];
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы