lightalex
@lightalex

Как скомпилировать SCSS на клиенте с помощью JS?

Приветствую!
Пытался прописать импорт:
import sass from 'sass';
import nodeSass from 'node-sass';

Но Webpack отказывается подключать данные пакеты, так как они ссылаются на серверные пакеты типа 'fs' и 'path', которые, по понятным причинам, не доступны на клиенте.
Подскажите пожалуйста, как можно скомпилировать SCSS из строки на клиентской стороне?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
avi_sdk
@avi_sdk
pseudoweber
Во-первых. Дайте больше информации. Куда это вы пытались прописать?

Во-вторых, попытаюсь ответить по заголовку. А зачем отправлять клиенту .scss файл? Это препроцессор, в продакшн должен улететь уже собранный, обработанный файл .css.
Ответ написан
@den00014
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы