Как создать скрипт или бота который будет редактировать нужный файл?
Извините если вопрос глупый, я от всей этой магии далек но больше не знал где можно спросить и получить нормальный ответ. Итак, есть простой psd файл в котором несколько строк теста, одну из них надо менять, открытие psd на смартфоне я рассматривал но слишком это не удобно. Возможно ли создать бота в телеграмме или скрипт или что либо ещё что могло бы редактировать нужную строку и остлыать готовый результат в jpeg png?
Вот как раз то что вы хотите и есть магия)))
Но реализовать можно. Только от того как это реализовывается Вам поплохеет ещё сильнее))
Если Вам уж так это нужно, то опишите по подробнее, может смогу помочь реализовать другими средсвами Python и так чтоб это был бот.
etozhesano, В первой идее ответа на вопрос, я хотел предложить адаптировать и использовать PIL, так как для python это оптимальный вариант. Но как выяснилось, есть возможность использовать сам Photoshop. Для этого необходимо импортировать СОМ объект и обращаться к нему. Вот пример. Впервые с ней познакомился на delphi, есть возможность запуска из .vbs файлов (CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"It is com object for vbs") так что думаю и для Java есть вариант.