@D1AM0ND
.

Как исправить ошибку в телеграм боте « AttributeError: 'TeleBot' object has no attribute 'message_handler' »?

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что при запуске кода выбивает ошибку AttributeError: 'TeleBot' object has no attribute 'message_handler'. Вот код:

import telebot
import datetime
import requests
import random
from threading import Thread

bot = telebot.TeleBot('токен')

aid =  655437653

#начало диалога
@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ' + str(message.from_user.first_name) + '!' + '\n' + 'Это СМС Бомбер от @Sjjsjwqoa.' + '\n\n' + 'Напиши /help, чтобы посмотреть что я умею.')
    bot.send_message(aid, 'Новый пользователь бота: ' + str(message.from_user.first_name) + " " + str(message.from_user.last_name) + ' (' + str(message.from_user.id) + ')')

@bot.message_handler(commands=['help'])
def help(message):
	bot.send_message(message.chat.id, 'Вот, что я умею:\n/bomb - спам на номер (79xxxxxxxxx RUS)\n\n/id - узнать свой ID\n\n/test - проверка бота на работоспособность\n\n‍♂️/author - инфо об авторе')

@bot.message_handler(commands=['author'])
def authoring(message):
	bot.send_message(message.chat.id, "Автор бота: @D1AM0NDD. По поводу сотрудничества и рекламы писать менеджеру.")

@bot.message_handler(commands=['id'])
def id(message):
	bot.send_message(message.chat.id, 'Ваш ID: ' + str(message.chat.id))

@bot.message_handler(commands=['test'])
def ping(message):
	bot.send_message(message.chat.id, 'Бот Запущен. . . ')


Кто знает помогите пожалуйста понять в чём дело и исправить это
  • Вопрос задан
  • 18016 просмотров
Решения вопроса 1
@tka495
Необходимо установить pyTelegramBotAPI версии 3.6.6. Тогда заработает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Наверное telebot установлен.

pip uninstall telebot
pip install pytelegrambotapi -U
Ответ написан
@Michae_JSON
Крч рассказываю что помогло:
1. Снес telebot и pytelegrambotapi через настройки проекта (settings/Project/Python interpreter)
2. Пошел в папку C:\Projects\НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА\venv\Lib\site-packages
3. Ориентировался на комментарий soremix выше и командой pip install pytelegrambotapi -U установил библиотеку
4. Профит)
PS. ХЗ пока как правильно работать с библиотеками, пока методом тыка справляюсь
Ответ написан
Комментировать
@a3narchy
Pytelegrambotapi новые версии модуля, просит дополнительный для установки, модуль называется wheel

1. Удали модуль pytelegrambotapi
2. Установи модуль Wheel
3. Установи модуль pytelegrambotapi


1. pip uninstall pytelegrambotapi
2. pip install wheel
3. pip install pytelegrambotapi -U
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы