kirilla39
@kirilla39
С#-Программист / Студент

Что не так с admob?

В Unity мой код работает, а на телефоне реклама не показывается вообще.
У меня установлен AdPlacement от AdMob (но использую лишь AdMob)
Настройки AdMob
6053b270df21a784974671.png
App ID моего приложения указан.

Мой код
using UnityEngine;using GoogleMobileAds.Api;

public class GoogleMobileAdsDemoScript : MonoBehaviour
{
    
    private InterstitialAd interstitial;

    void Start()
    {
        MobileAds.Initialize(initStatus => { });
        RequestInterstitial();
        if (this.interstitial.IsLoaded())
        {
            this.interstitial.Show();
        }
    }
    private void RequestInterstitial()
    {
        #if UNITY_ANDROID
                string adUnitId = "ca-app-pub-3940256099942544/1033173712";
        #elif UNITY_IPHONE
                string adUnitId = "ca-app-pub-3940256099942544/4411468910";
        #else
                string adUnitId = "unexpected_platform";
        #endif
        if (interstitial !=null)
        {
            interstitial.Destroy();
        }
        this.interstitial = new InterstitialAd(adUnitId);
        AdRequest request = new AdRequest.Builder().Build();
        this.interstitial.LoadAd(request);
    }
}

Объясните что не так, какие есть варианты. Ищу как встроить рекламу уже около недели.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
BlackBasher
@BlackBasher
.
У меня была такая ошибка, скорее всего реклама еще не успевает прогрузится. Оба метода вызываются в Start, если есть возможность сделайте показ по кнопке, а загрузку в Start() и в Event (по моему называется OnAdClosed, есть в документации).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы