@plinetus
верстальшик

Как узнать id страницы wordpress?

У меня есть файл single-blog.php и к нему мне надо подключить определенные стили, я нашел пример как надо подключать и отключать нужные и не нужные страницы, но там нужен id страницы, а у меня его нет, и этот файл в страницах не отображается. Как мне узнать id?
if ( is_single('single-blog.php') )
		wp_enqueue_style( 'mainStylesBlog', get_template_directory_uri() . '/pages/blog/css/style.css');
		wp_enqueue_style( 'mediaStylesBlog', get_template_directory_uri() . '/pages/blog/css/media.css');
		wp_deregister_style ( 'mainStyles' );
		wp_deregister_style ( 'mediaStyles' );
	}
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
@kayart
1. Посмотреть в админке
Откройте список всех страниц, найдите нужную и нажмите кнопку "Редактировать".
Вы попадёте на ссылку вида /wp-admin/post.php?post=1583&action=edit.

Значение параметра post и будет являться ID страницы.

2. Посмотреть, какие классы есть у body на нужной вам странице.
В большинстве тем на каждой страницы у тега body есть классы следующего вида:
page-id-199
postid-367

Как вы уже догадались, это и будет нужный вам ID.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы