@plinetus
верстальшик

Как подключить разные стили и header для archive.php на wordpress?

Доброго времени суток. В моем проекте главная и вторичные страницы отличаются, и если для главной страницы я все подключил, то для вторичных мне нужно подключить другой хедер и другие стили. Как мне подключить для каждой страницы свои стили и свой хедер? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Для кастомных хедеров и футеров создать отдельные шаблоны вида например header-dark.php
Подключается такой шаблон функцией get_header('dark');
Для подключения разных стилей в том месте где вы их подключаете делать проверку типа is_home, is_front_page итд, соответственно вашему случаю
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
https://wp-kama.ru/id_5177/3-sposoba-sozdat-shablo...
этот сайт очень помогает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы