$row['price'] >= $minp && $row['price'] <= $maxp
давай ты сначала подрастешь (в профессиональном плане), потом будешь спорить.
расслабься, этот сайт не обновляется несколько лет уже.
. К тому же, советы по php ты давал месяц назад, где "забыл" проверить пользовательские данные.
SELECT * FROM users WHERE login = '$login'
— типичный псевдокод, для иллюстрации. Если до кого-то не доходит, то это его проблемы.Ну извините. Я постоянно забываю, что нужно на пальцах разжевывать очевидные вещи.
Фанат там от нефиг делать прицепился. Аргумент какой? Показываю боевой пример кода? Да хрен там не валялся.
SELECT * FROM users WHERE login = '$login' — типичный псевдокод, для иллюстрации. Если до кого-то не доходит, то это его проблемы.
А синдром Даннинга-Крюгера я давно пережил и вовсе не считаю себя гениальным программистом. Просто иногда бесит, когда не видят элементарных вещей.
Заявлять человеку о котором ничего не знаешь, что его профессиональный уровень ниже плинтуса
ты ведь мог написать так:
SELECT * FROM users WHERE login = :login
User::whereLogin($login);
но на мой взгляд запись автора более понятная, сперва сравниваем переменную с одним значением, потом с другим, все таки программный код и математика вещи разные.
Будь внимательнее. Эта фраза относилась в автору вопроса...
Да ладно! А почему не так:
User::whereLogin($login);
Я тебе отвечу почему. Потому что это не имеет отношения к сути заданного вопроса.
Знаешь что такое упрощение? Когда концентрируются на сути, опуская подробности, не связанные напрямую с темой.
И в качестве заключения — давай ты вернешься сюда через пару лет и напишешь, что думаешь насчет этого:
но на мой взгляд запись автора более понятная, сперва сравниваем переменную с одним значением, потом с другим, все таки программный код и математика вещи разные.
Ты собираешься объект вставлять в sql, причем опять напрямую? И не стыдно людей статическими вызовами пугать?
Ну-ну. Это стандартный код выборки Laravel Eloquent =)
давай ты сначала подрастешь (в профессиональном плане), потом будешь спорить.