@wideShift

Переменная в цикле удаляется сборщиком мусора после итерации?

Переменная str удалиться после прохода тела цикла и потом при новой итерации создастся(и потом опять удалится...создастся...удалится...)?
for ($i=0; $i < 10; $i++) { 
		$str = $i;
		echo $str;
}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Ничего подобного!
Переменная создается при первом вызове и сохраняется до конца выполнения скрипта.
Значениые переменной изменяется при каждой итерации и сохраняется при завершении цикла!

Share PHP code
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽