@YGOLOK

Ошибка java в Android приложении?

При запуске приложения, оно крашится. Вот лог ошибки
time: 1615721713532
msg: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 83886328 byte allocation with 25165824 free bytes and 46MB until OOM, target footprint 245232608, growth limit 268435456
stacktrace: java.lang.OutOfMemoryError: Failed to allocate a 83886328 byte allocation with 25165824 free bytes and 46MB until OOM, target footprint 245232608, growth limit 268435456
	at java.lang.StringFactory.newStringFromChars(StringFactory.java:260)
	at java.lang.StringBuilder.toString(StringBuilder.java:413)
	at com.gmail.heagoo.a.c.a.c(Unknown Source:166)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.ix.a(Unknown Source:83)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.ix.a(Unknown Source:31)
	at a.a.b.b.l.a(Unknown Source:31)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.ApkDecoderMine.a(Unknown Source:89)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.ApkDecoderMine.a(Unknown Source:661)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.ApkDecoderMine.a(Unknown Source:115)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.bg.c(Unknown Source:294)
	at com.gmail.heagoo.apkeditor.bg.run(Unknown Source:36)
  • Вопрос задан
  • 1341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
OutOfMemoryError: Failed to allocate a 83886328 byte allocation with 25165824 free bytes and 46MB until OOM, target footprint 245232608, growth limit 268435456

Не хватает памяти. Запускаете ли вы приложение на эмуляторе? Возможно, что нужно больше памяти для запуска приложения. Ну и глянуть на то, что именно расходует память устройства
Ответ написан
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
При чем тут тег JAVAFX, если речь идет об Андроид приложении? Или если не об Андроид, тогда почему Андроид упомянут в заголовке?
Что касается ответа на вопрос, то его способен дать даже гугл-переводчик, вот что он нам сообщает:
Ошибка нехватки памяти: Не удалось выделить 83886328 байтов с 25165824 свободными байтами и 46 МБ до OOM, целевой размер 245232608, предел роста 268435456

Другими словами, вашему приложению понадобилось 83 мегабайта памяти, при этом свободно у вас всего 25 мегабайт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
07 мая 2024, в 18:48
5000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:23
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:09
2000 руб./за проект