@aposum23

Не запускается cmd окно во всех IDE, ЯП python, как исправить?

При запуске дебагинга не открывается окно cmd не зависимо от IDE, ошибок никаких нигде не выдаёт. Пробовал в Sublime Text через SublimeREPL и в VSCode. При этом код рабочий, через онлайн компилятор работает стабильно. Версии пайтона и всех IDE последнии на 13.03.2021. Пробовал на коде с OpenCV который работал без каких либо проблем, тоже такая же проблема
Вот код:

elementsNum = input()
days = input()
daysMas = days.split()

four = []
three = []
i = 0

for elem in daysMas:
    if int(elem) % 2 == 0:
        four.append(elem)
    else:
        three.append(elem)
    i+=1

fourStr = ""
threeStr = ""

for elem in four:
    fourStr = fourStr + elem + " "
for elem in three:
    threeStr = threeStr + elem + " "
print(threeStr)
print(fourStr)
if len(four) > len(three):
    print("YES")
else:
    print("NO")

Код в зависимости от количества чётных и нечётных чисел выводит YES или NO и строки с этими числами. Первая строка на ввод просто нужна, чтобы сайт с задачами принимал его на вход.

Код с OpenCV:

from cv2 import cv2 as cv
import numpy as np
import pyscreenshot as ImgGrab
import os

img = ImgGrab.grab(bbox=(200,200,1366,768))
img.save("screenshot.png")
while True:
    img = cv.imread("screenshot.png")
    cv.imshow("Frame",img)
    key = cv.waitKey(0) & 0xFF
    if key == 27:
        break
cv.destroyAllWindows()


Задача кода: просто сделать скриншот области экрана, сохранить его и показать его(Код не полный, но работал исправно и показывал всё)
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@aposum23 Автор вопроса
Проблему решил, это мой косяк. Давно не кодил на питоне и забыл как вообще это всё работает. Ввод данных в vs осуществляется через терминал самой IDE, а в Sublime в открывшемся окне в IDE. Короче просто мой косяк)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы