@deniskafiterov

Обновление содержания страницы с помощью ajax?

Добрый день уважаемые посетители форума

Помогите пожалуйста с помощью технологии ajax вывести на странице сайта содержание таблицы с другой страницы.
Требуется это для того, чтобы при добавлении товара в корзину посетитель сайта мог видеть количество добавленного товара и кнопку оформить заказ на странице, на которой он положил товар в корзину.

Вывести содержание загруженной корзины получилось с помощью обычного скрипта, но проблема в том, что содержание корзины отображается лишь после перезагрузки страницы - а не сразу по добавлению товаров в корзину.

Вот мой код:

<div id="cart_div"></div>


<script>
$(document).ready(function () { 
var cart_div = $("#cart_div");
cart_div.load("/cart/ .table.cart");
});
</script>


с помощью данного кода у меня получается вывести со страницы /cart/ содержание таблицы <table class="table cart"></tabe>, но, для того, чтобы его посмотреть необходимо нажать f5 на этой же странице.

как сделать с помощью ajax так чтобы содержание таблицы выводилось сразу при добавлении товара в корзину, без обновления всей страницы.

Заранее спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 3067 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
через setTimeout мониторить ту страницу, но это странно - аяксом дергать свою же страницу.
Ответ написан
Комментировать
@deniskafiterov Автор вопроса
zelenin, спасибо большое за помощь
смог разобраться

решение:

<div id="block"></div>

<script type="text/javascript">
function fync() {
$("#block").load("/cart/ .table.cart", function() {
});
}; 
</script>


к ссылке, по нажатию на которую надо обновлять содержание блока прикрутил

<a onclick="fync();">мои покупки</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы