@IT-Programmer

C# DLLImport выдаёт ошибку, как исправить?

В проекте WPF на C# ввожу строку
[DllImport("user32.dll")]
static extern short GetAsyncKeyState(int keys);


Выводит ошибку: Функция "Атрибуты локальной функции" недоступна в C# 8.0. Используйте версию языка 9.0 или более позднюю.

Вопрос, как это исправить без перехода на новую версию C#, если нельзя, то как перейти на новую?))
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
1. Объявить GetAsyncKeyState как обычную функцию, а не локальную
2. Обновиться до C# 9.
До C#9 можно обновиться в свойствах проекта или руками поправить csproj.
Ну и ещё надо обновить SDK до версии 5.0
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы