RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как получить список всех постов из своего Telegram канала?

Есть канал с постами (картинка + описание + хэштеги)
Я хочу набросать pwa приложение и в него выводить список постов с телеги.
Реально ли это сделать по API телеграм?
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
drygdryg
@drygdryg
Python-разработчик
Посмотрите в сторону Python + Telethon (MT-proto API): https://telethonn.readthedocs.io/en/latest/extra/b...
Скорее всего, вы можете читать сообщения канала каким-то из способов, описанных в данном руководстве.
Один из примеров из этого руководства, который, я думаю, можно применить к чтению сообщений из канала:
# Retrieving messages from a chat
from telethon import utils
for message in client.get_message_history('username', limit=10):
    print(utils.get_display_name(message.sender), message.message)


Другим вариантом, я думаю, может быть получение сообщений как обновлений сразу же после их отправки на канал через Bot API (на канал нужно добавить вашего бота как администратора). Для этого посмотрите метод getUpdates Bot API: https://core.telegram.org/bots/api#getupdates
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы