@Alex_888

Как организовать одновременную работу нескольких сессий «юзерботов» в одном клиенте pyrogram?

Использую pyrogram.
Нужно что бы в одном клиенте одновременно работали 2-3 сессии (юзерботов).
представление есть что это делается через многопоточность или асинхронностью. Но не могу ни одного примера найти.
Буду благодарен помощи, а наглядному примеру в двойне!
  • Вопрос задан
  • 2248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sheff98
from pyrogram import Client, idle
from pyrogram.handlers import MessageHandler

my_apps = [
    Client("session1",  app, "hash"),
    Client("session2",  app, "hash"),
    Client("session3",  app, "hash"),
]

async def test(client, message):
     print(message)

for app in my_apps:
    app.add_handler(MessageHandler(test))
    app.start()

idle()

for app in my_apps:
    app.stop()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы