Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Как правильно имортировать модуль, чтобы понравилось Webpack-у?

Нашёл подходящий модуль обратного отчёта на нативном JS, не могу подключить, в документации написано лишь:
install with npm install flipdown or yarn add flipdown

А дальше:
For basic usage, FlipDown takes a unix timestamp (in seconds) as an argument.
new FlipDown(1538137672).start();


А как делать импорт не написано.
В package.json модуля прописано "main": "src/flipdown.js"
В этом файле нет никакого экспорта, поэтому подключаю просто:
либо
import 'flipdown';
либо
require('flipdown');
Затем прописываю
new FlipDown(1618056000, {
    theme: 'dark'
}).start();

Получаю в консоле:
Uncaught TypeError: _flipdown_js__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_15___default.a is not a constructor

в отладчике:
__webpack_require__(/*! flipdown */ "./node_modules/flipdown/src/flipdown.js");
new _flipdown_js__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_15___default.a(1618056000).start(); // console.log(FlipDown);


Если подключать по-олдскульному, то работает, а через webpack, не хочет зараза.

Подскажите, пожалуйста, как его подключить?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Пример на офе, там же написано, что "for basic usage Include the CSS and JS in "
Ответ написан
Vextor-ltd
@Vextor-ltd Автор вопроса
Webdeveloper
Ну да, написано
Include the CSS and JS in and include the following line in your HTML.


JS у меня в одном бандле внизу документа подключается, css тоже одним файлом сверху. Что не так то?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы