zaza41rus
@zaza41rus

Вывести комментарии определенной станицы (id) с возможностью оставлять коментарии в том месте где они выведены?

Нужно в футоре сделать модальное окно аля "вопрос-ответ"
Стандартная форма wp комментариев для этого подходит, но не могу найти как ее вывести полностью со всем функционалом

<div class="commentlist">
    <?php
        // Получаем комментарии поста с ID XXX из базы данных 
        $comments = get_comments(array(
            'post_id' => 91,
            'status' => 'approve' // комментарии прошедшие модерацию
        ));

        // Формируем вывод списка полученных комментариев
        wp_list_comments(array(
            'per_page' => 10, // Пагинация комментариев - по 10 на страницу
            'reverse_top_level' => false // Показываем последние комментарии в начале
        ), $comments);
    ?>
</div>


этот код просто выводит коментарии к нужному посту без возможности добавить коментарий (ответить на коментарий)
Ps кнопка ответить на комментарий присутствует, а кнопки создать новый нет
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
zaza41rus
@zaza41rus Автор вопроса
add_filter( 'woocommerce_product_add_to_cart_text', 'custom_add_to_cart_price', 20, 2 ); // Shop and other archives pages
add_filter( 'woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'custom_add_to_cart_price', 20, 2 ); // Single product pages
function custom_add_to_cart_price( $button_text, $product ) {
// Variable products
if( $product->is_type('variable') ) {
// shop and archives
if( ! is_product() ){
$product_price = wc_price( wc_get_price_to_display( $product, array( 'price' => $product->get_variation_price() ) ) );
return $button_text . ' - From ' . strip_tags( $product_price );
}
// Single product pages
else {
return $button_text;
}
}
// All other product types
else {
$product_price = wc_price( wc_get_price_to_display( $product ) );
return $button_text . ' - Just ' . strip_tags( $product_price );
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы