mal1kov
@mal1kov
Притворись дураком 5 минут, чем быть им всю жизнь.

Telegram Bot на Java. Почему не приходит сообщение при нажатии на Inline кнопку?

Зависимость


org.telegram
telegrambots
4.9.1



Код

public void onUpdateReceived(Update update) {
        SendMessage sendMessage = new SendMessage();

        if (update.hasCallbackQuery()) {
            sendMessage.setChatId(update.getCallbackQuery().getMessage().getChatId());
            String callbackText = update.getCallbackQuery().getData();
            if (callbackText.equals("toUSD")) {
                sendMessage.setText("Напишите сумму:");
                System.out.println(sendMessage.getChatId());  //Проверка Chat ID
            } else if (callbackText.equals("toEUR")) {
                sendMessage.setText("Напишите сумму:");
            }
        }
}



Проверил дебагом, но всё нормально. Chat ID правильный. Но сообщение не приходит в чат.

Почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Потому что вы создаете объект sendMessage, сетите в него текст sendMessage.setText("Напишите сумму:");, а дальше ничего не происходит.
Вам нужен метод.execute(sendMessage) из DefaultAbsSender
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час
26 апр. 2024, в 10:10
1000 руб./за проект