Мне нужно оформить доставку товаров по всему миру, но в связи с этим возникает проблема - конечную стоимость заказа нужно уточнять, так как не всегда точно ясно сколько будет стоить доставка( к примеру если заказ будет из США в Уганду, как заранее выставить стоимость?).
Мне нужно реализовать такую схему, когда клиент выбирает страну доставки отличную от США, то ему не нужно делать оплату, он просто жмёт "Подтвердить заказ" а дальше с ним уже связываются. ПО сути это так же система что и с Cash on pickup, он просто жмёт подтвердить, без оплаты.
Finally, если кратко, как сделать так что бы юзер мог оформить заказ, без оплаты?
Ограничиваете регион, возможно с указанием почтовых/ZIP и иных видов индексов - так, чтобы у получателя в США/другой стране не было вообще вариантов соскочить на другие способы доставки.
И метод оплаты связываете с этим методом доставки.
У юзера просто не будет выбора
UPD.
Если хотите ограничить все местоположения, кроме уже прописанных - то на вкладке Доставка вам надо редачить это:
Это вариант, но конкретно в моём случае не подходит.
Мне пришлось сделать так: если выбирается другая страна( не США), у пользователя только 1 способ доставки "Весь мир". Потом я сделал кастомный метод оплаты и убрал все остальные методы( пейпал, карточки итд) при условии что выбран этот метод доставки.
П.С. в любом случае спасибо за ответ