@ximik

Как подгрузить содержимое контейнера в нужный блок?

Подскажите, как это правильно называется.
Не могу сформулировать правильно запрос чтобы найти в Гугле.
Суть вопроса. Необходимо из 2 контейнера подгрузить контент в 1 контейнер. При том что 2 контейнер может располагаться где угодно в коде на странице, может даже и в конце страницы.

див контейнер 1
Нужно сюда подгрузить содержимое контейнера 2
див контейнер 1

див контейнер 2
Содержимое контейнера который нужно подгрузить в первый контейнер
див контейнер 2
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
document.querySelector('селектор первого div').innerHTML = document.querySelector('селектор второго div').innerHTML;
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Чтобы не потерять слушателей событий, можно перенести все узлы из одного контейнера в другой:
dest.append(...src.childNodes);

Работающий пример. Тут кнопка в контейнере продолжает работать и после переноса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект