@elo-dev

Почему возвращается пустой массив?

Здравствуйте, делаю функцию удаления карточки, не понимаю как правильно удалить id из массива
<div id="card-${id}" class="col mb-4 cardVideo">
        <div class="card">
          <img src="${img}" class="card-img-top" alt="...">
          <div class="card-body">
            <h5 class="card-title">${title}</h5>
            <div class="wrapper__footer-card">
              <span class="fa fa-star rating-star"></span>
              <span class="card-rate">${rate}</span>
              <span class="card-genere">${genere}</span>
              <span class="card-sort">${sort}</span>
            </div>
          </div>
          <div class="card__delete">
            <i class="fa fa-trash trash" aria-hidden="true" onClick="deleteCard(${id})"></i>
          </div>
        </div>
      </div>
      `;

let deleteCard = (id) =>{
  let cardVideoRow = document.querySelector('.cardVideo-row');
  let cardVideo = document.getElementById(`card-${id}`);
      cardVideoRow.removeChild(cardVideo);
      let deleteCards = dataParse.splice(id, 1);
      localStorage.setItem("card", JSON.stringify(deleteCards));
}
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Изучите внимательно метод splice, обратите внимание, что он принимает, что возвращает и какие побочные эффекты оказывает на массив, на котором применяется
Ответ написан
Комментировать
webdisigner
@webdisigner
Возвращаемое значение splice:
Массив, содержащий удалённые элементы. Если будет удалён только один элемент, вернётся массив из одного элемента. Если никакие элементы не будут удалены, вернётся пустой массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы