Какой javasript MVC фреймворк выбрать ?

Всем привет!

Вот какие есть варианты?
Angular.js, Ember.js, Backbone

Что еще есть?

Желательно что-бы сайт отображался без включенного js и индексировался гуглом.
  • Вопрос задан
  • 2622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
anyd3v
@anyd3v
todomvc.com на любой вкус, читайте изучайте и учитесь пользоваться гуглом.
Ответ написан
Комментировать
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
лучше angular.js
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
> Желательно что-бы сайт отображался без включенного js и индексировался гуглом.
Тогда Meteor или Derby.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы