@ozone_R

Почему при сборке prod фронтенда с помощью webpack encore пересоздаются неизменённые svg файлы?

Допустим, в git лежит старая сборка фронтенда. Я запускаю npm run build и webpack удаляет svg и заменяет их новыми с другим хешом. Файлы, соответственно, пропадают из индекса, мне нужно их заново добавлять в git. Но я не вносил в них изменения! Содержимое файлов до запуска команды и после абсолютно идентично. Причем у того, кто собирал первый раз - всё нормально. Собирал он в docker под macos. Я собираю в docker из-под WSL. Когда я коммичу и снова собираю - всё нормально, svg файлы не пересоздаются.

В чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@ozone_R Автор вопроса
Проблема была в переносах. На маке prod собирался с lf переносами - svg файлам устанавливался один хеш, а в wsl собирался с crlf - с другим хешем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
myks92
@myks92
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Уберите папку сборки из git. Она там не нужна. Чаще всего это папка public или build, в которую публикуются все ресурсы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы