@Classicart54

Как можно написать алгоритм, который по первому заданному числу определяет кол-во чисел, которые ты сможешь ввести?

Нужно написать коД, который по заданному числу определяет кол-во чисел, которые ты можешь ввести.
пример:
4 - определяющее число
1
2
3
4
типа такого, я к ОГЭ готовлюсь
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@Bbllaaddee
Считываешь определяющее число в переменную (например, из стандартного ввода), затем делаешь цикл из стольких итераций, сколько нужно. Например:
#include <iostream>

int main()
{
    int n;
    std::cin >> n;
    for(int i=0; i<n; ++i)
    {
        int number;
        std::cin >> number;
        // нужные операции
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы