@killsxs

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку страница не обновлялась?

Есть кнопка, отвечающая за удаление с базы определенных данных, как реализовать функцию, чтобы страница не обновлялась при нажатии на эту кнопку. Делал через onclick, но что-то не получается. Вот интересно, что не так?
<td><a class="btn btn-danger" type="button" onclick="getData(return false)" href="?del=<?= $page['calc_id']?>">Удалить</a></td>
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MEDIOFF
Python Developer
Делал через onclick, но что-то не получается. Вот интересно, что не так?

getData(return false)

Друг, хотя бы чуть чуть почитайте по js и языки программирования, нигде не передают в качестве аргумента return
Напишите в функции:
function getData(e) {
   e.preventDefault();
   <тут ваш код>
}

и onclick так вызывайте
onclick="getData(event)"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы