@zeni1agent

Что такое модули в javascript?

Недавно решил обновить библиотеку three.js
После чего весь код у меня слетел.
А всю изо того что они заменили
<script src="three.js"></script>
на
import * as THREE from './three.module.js';
И теперь что бы я не делал я получаю ошибку
SyntaxError: Cannot use import statement outside a module

И зачем надо было так делать?
теперь я даже не могу запустить код
И даже если запущу
то если захочу переместить файлы в другую папку то мне придется редактировать
абсолютно все взаимодействия файлов.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Поймите следующее, никто больше вручную не закидывает библиотеки в папки. Библиотеки живут в node_modules. Туда они попадают автоматически, когда вы устанавливаете зависимости проекта.

Далее ваш проект собирается в билд версию каким то сборщиком вроде вебпак/парсел/роллап которые прекрасно резолвят все эти зависимости.

Начните с изучения сборки проекта и вам откроется целый новый мир)
Ответ написан
Комментировать
Dimski
@Dimski
Программирование - мое хобби
Представь что в мире нет городов, только бесконечное название улиц. Так же и с областью видимости. Просто поверь, это полезное нововведение, но поймешь это когда будешь работать с большими проектами.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы