@TemaKam

Как загрузить файл на сайт через запрос (но на сайте эта загрузка по кнопке)?

В post-запросе на сайте нет никаких намеков о файле:
spoiler
rZrikxj.jpg
RY4w0tg.jpg

Сама загрузка происходит через кнопку:
QWUVh69.jpg
Никаких запросов при выборе файла там не посылается, в коде она вот так:

JHVz3r4.jpg
Попробовал так, но безрезультатно:
good_id = 1039885
shop_name = 'test'
url = f'https://rents.ws/ru/shops/settings/{shop_name}/goods/fill/{good_id}/'
files = {'file': open('товар.txt', 'rb')}
res = requests.post(url=url, cookies=cookies, files=files)
print(res.text)

Возможно ли вообще запросом загружать файлы через такие формы? Если да, то как?

P.S.
сразу не заметил что-то в ответе на запрос, защита у них похоже стоит, Stormwall или типо того, видимо в этом проблема
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Можно.

Пейлод можно глянуть в любом трафик сниффере, либо в файрфоксе. Хром не дает данные, если контент-тайп multipart/form-data.

Можете глянуть через firefox, та же самая вкладка Network, выделяете запрос и справа в табах выбираете "Request"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы