Как синхронизировать разработку на 2-х компьютерах с помощью git?

У меня дома 2 компьютера, стационарный и ноутбук, иногда работаю то на одном, то на другом, включены оба одновременно, локально установлен smartgit, но как сделать, чтобы данные могли синхронизироваться, хотя бы вручную? Везде стоит win7.

Upd: со временем хотелось стационарный пк превратить в сервер, где бы находился продакшн, а на ноутбуке, например, дев ветка, поэтому дропбокс не подходит.
  • Вопрос задан
  • 2978 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
У меня аналогичная схема, десктоп с Win7 и ноут с Ubuntu. Проекты держу в приватных репо на Bitbucket.org, а дальше все просто - git pull / git push и т.д. Если же доступ в инет не 24/7 (что вряд ли), то можно на одном из них (лучше десктопе) поднять свой Git-сервер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Положите проект в Dropbox.
Если дропбокс не подходит - заведите репозиторий на bitbucket и храните код там.
Ответ написан
Комментировать
kompi
@kompi
nullstack devoops
Специализированный git хостинг а-ля github/bitbucket, либо свой сервер с bare репозиторием. Если нужны свистоперделки с web мордой на своем сервере - gitlab и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы