@PlatinumArcade

Facebook "Мне нравится" — что за проблемы?

С помощью данной формы сгенерировал код для кнопки Facebook «Мне нравится», URL оставил пустым. Вставил полученный XFBML-код на страницы сайта. Но Like не жмется, собака.


На секунду появляется серый 1, а потом снова значок кнопки становится как по умолчанию, как будто никто и не нажимал.


Может кто-то сталкивался с этим?
  • Вопрос задан
  • 6085 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Wott
@Wott
У меня было, менял что мог — все равно не работало. Кинул баг в ФБ — через пару дней «починили»
Ответ написан
TIgorA
@TIgorA
У меня такое было. Поменял AppID и вроде заработало.
Ответ написан
@deleted-kxlab
Кроме того, Facebook API заввисим от браузера который вы используете. Я работаю с виджетом ...facebook.com/plugins/likebox.php и там тоже бывают глюки с кнопкой Like. Дело тут не только с глюками Facebook но и с обработкой javascript разными браузерами. Я перепробовал Opera 11, Chrome, Safari, Firefox. Наибольшую стабильность дает Firefox 4.0.

Когда я работал над API Facebook, VKontakte и Twitter (http://follow-engine.com) сталкивался с разными глюками. Так что обращайтесь.

Но помните, что виджеты с кнопкой Like могут вообще не работать в Chrome (особенно глючно ведут себя обработчики событий типа FB.Event.subscribe('edge.create'...)
Ответ написан
Комментировать
aml
@aml
Поставьте код яндекса — он универсальный и работает железобетонно: api.yandex.ru/share/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 21:29
3000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект