@fokin_nikolay1989

Как настроить одновременный запуск include php?

Добрый вечер, подскажите, как настроить параллельный запуск
<?php
include "connect1.php";
include "connect2.php";
include "connect3.php";
?>

В сети нашел вот такой метод, только вот не пойму как его использовать
if (!isset($_GET['thread'])) {
    system('wget http://localhost/woman.php?thread=make_me_happy');
    system('wget http://localhost/woman.php?thread=make_me_rich');
} elseif ($_GET['thread'] == 'make_me_happy') {
    make_her_happy();
} elseif ($_GET['thread'] == 'make_me_rich') {
    find_another_one();
}
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
хрустальный шар подсказывает (в вопросе-то ничего не указано), что речь идёт о параллельном выполнении нескольких веб-запросов. Это лучше делать с помощью curl_multi()

В обычном php не много вариантов для параллельных вычислений. Чтобы соединения с базами данных, запросы и прочие операции выполнялись без блокировки, можно посмотреть например, на Swoole – корутины и асинхронные операции в PHP.
Ответ написан
@Vitsliputsli
То что вы описываете - это потоки, но нужен интерпретатор php с их поддержкой и навыки многопоточного программирования.
Как вариант, асинхронные запросы к БД, если драйвер позволяет.
Наиболее простой вариант, сделать независимые скрипты, которые будут забирать данные из БД параллельно, и на последнем этапе писать в 1 xls файл, разумеется, нужно добавить блокировку файла и ожидание ее снятия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽