Artur3194
@Artur3194

Не работает get_filed() в functions.php?

Доброго времени суток!

При использовании хука - публикации нового поста, отсылаю через телеграм бота уведомление в группу.
Но дополнительные поля ACF остаются пустыми.

При вызове такого кода просто в шаблоне страницы всё работает нормально.
ID записи приходит корректно.
Такое ощущение что нет доступа к методу get_filed().
Вызываю в functions.php:
add_action( 'save_post_order-item', 'action_add_new_order', 10, 3 );
	function action_add_new_order( $post_ID, $post, $update ) {
		if($post->post_status == 'publish'){

			$order_date = get_field('order_date_time', $post->ID);
			$order_location = get_field('order_location', $post->ID);

			$message = "<b>Новый пост!</b>\n\n".$post->post_title."\nДата: ".$order_date."\nАдрес: ".$order_location."\n\n<a href='https://google.com'>Перейти</a>";

			telegramBot($message, 'admin');
		}
	}
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@weart
Все, я вспомнил. На момент создания поста запись в meta пока еще пуста.
Но точно не помню, нужно погуглить, в какой момент acf сохраняет данные и вешаться на соответствующий action
Я вроде вешался на хук 'acf/save_post'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы