@SpeNch

Как найти ошибку?


Тут просто эффект как у гугл кнопки, но почему если много раз кликать то этот круглячок появляеться в начале?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Потому что при быстром повторном щелчке вы попадаете не на кнопку, а на созданный ранее div. В обработчик событие попадает из-за всплытия.
Если добавить в функцию console.log(e), то увидим
click { target: div#ele, buttons: 0, clientX: 163, clientY: 119, layerX: 55, layerY: 19 }
click { target: div.one, buttons: 0, clientX: 163, clientY: 119, layerX: 2, layerY: 2 }
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Добавьте
.one {
		animation: 0.5s name;
		width: 5px;
		transform: scale(10);
		height: 5px;
		border-radius: 50%;
		position: absolute;
		background: #fff;
		opacity: 0;
+   pointer-events: none;
	}

Это заблокирует возможность "кликнуть" на созданный ранее div.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы